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Hähnchenröllchen "Caprese" auf Bandnudeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pinienkerne3 EL
Basilikumblätter1 handvoll
Knoblauchzehe1
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella3 Scheiben
Olivenöl2 EL
Kirschtomaten4
Schalotten2
Passierte Tomaten400 ml
Wasser250 ml
Rotwein5 cl
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Creme fraiche2 EL
italienische Kräuter1 TL
Hühnerbrühe1 TL
Bandnudeln etwas
Hähnchenrouladen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pinienkerne kurz anrösten, herausnehmen und die Hälfte davon hacken. Basilikum waschen und hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Etwas Zitronenschale abreiben. Mozzarella in 3 dünne Scheiben schneiden. Basilikum, Knoblauch, Zitronenschale und gehackte Pinienkerne mischen. Filets waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella darauf legen und die Basilikum-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen.

    2.Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Schalotten und Tomaten im Bratfett kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Rotwein und Wasser zugeben. Röllchen in die Sauce geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, italienischen Kräutern und Thymian würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Bandnudeln gar kochen. Alles anrichten und mit übrigen Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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