1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Tomate Mozzarella

Gnocchi Tomate Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Tomatensauce aus meinem Kochbuch1 Glas
Mini-Mozzarella-Kugeln300 g
Zwiebel1
Knoblauch1
Broccoli frisch300 g
Speckwürfel125 g
Cherrytomaten125 g
Italienische Kräuter TK etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In gesalzenen Wasser kurz blacnhieren, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

    2.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Speckwürfel zugeben und mitbraten.

    3.Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit braten. Den Broccoli zugeben.

    4.Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.

    5.Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi heben.

    6.Die Cherrytomaten und die Mini Mozzarella halbieren. Die Tomaten zugeben. Kurz vor Ende einen Teil der Mozzarellakugeln zugeben und anschmelzen lassen.

    7.Auf flachen Tellern anrichten und mit einigen weiteren Mozzarellakugeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Tomate Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich