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Gnocchi-Tomaten-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1 Bund
Kirschtomaten250 g
Rucola1 Bund
Olivenöl3 EL
Hackfleisch500 g
Oregano2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten500 g
Gnocchi800 g
Käse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen.

    2.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und Oregano kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten zugießen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zur Hacksoße geben und alles offen noch ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gnocchi mischen und mit Rucola und Käse bestreuen.

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