Zutaten für 4 Personen
Pute | 400 gr |
Zwiebel und Möhre in Streifen | etwas |
Kirschtomaten oder auch mehr, je nach belieben und am Stück lassen | 10 St |
Wokgemüse,TK ist günstiger als einzelnes Gemüse und die Mischung ist gut | 1 Tüte |
Chili- süß-sauersoße 250ml | 1 Fl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alles vorbereiten, die Pute in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Möhre in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Wir brauchen 2 Pfannen, eine für das Putenfleisch, welches in Olivenöl bei mittlerer Hitze angebraten wird. In der zweiten Pfanne die Zwiebeln und die Möhren glasig dünsten, dann die Tomaten hinzu und mit etws Salz würzen. Wenn die Pute angebraten ist, mit Hühnerbrühe würzen, etwas Wasser ablöschen und die Flache Chili- süß- sauer Soße dazu geben. Nun das gefrohrene Gemüse dazu und Deckel drauf, nicht umrühren damit das Gemüse nicht so zerfällt. Jetzt kann die Putenpfanne richtig durchziehen. Zum Schluß das knackige Möhren- Tomatengemüse untermischen und geschmacklich nach belieben abschmecken. Wer`s mag- Knoblauch verfeinert den Geschmack ungemein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit wilden Kartoffeln“