1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit wilden Kartoffeln

Putenpfanne mit wilden Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute400 gr
Zwiebel und Möhre in Streifen etwas
Kirschtomaten oder auch mehr, je nach belieben und am Stück lassen10 St
Wokgemüse,TK ist günstiger als einzelnes Gemüse und die Mischung ist gut1 Tüte
Chili- süß-sauersoße 250ml1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles vorbereiten, die Pute in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Möhre in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Wir brauchen 2 Pfannen, eine für das Putenfleisch, welches in Olivenöl bei mittlerer Hitze angebraten wird. In der zweiten Pfanne die Zwiebeln und die Möhren glasig dünsten, dann die Tomaten hinzu und mit etws Salz würzen. Wenn die Pute angebraten ist, mit Hühnerbrühe würzen, etwas Wasser ablöschen und die Flache Chili- süß- sauer Soße dazu geben. Nun das gefrohrene Gemüse dazu und Deckel drauf, nicht umrühren damit das Gemüse nicht so zerfällt. Jetzt kann die Putenpfanne richtig durchziehen. Zum Schluß das knackige Möhren- Tomatengemüse untermischen und geschmacklich nach belieben abschmecken. Wer`s mag- Knoblauch verfeinert den Geschmack ungemein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit wilden Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich