1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Speck

Leber mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber600 gr
Speck100 gr
Zwiebel2
Butter30 gr
Öl3 El
Weißwein1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leber enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Speck in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen, die Zwiebel unter Rühren ca. 8 Min. dünsten. In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen, Speck und Leber zugeben und 2-3 Min. schön anbraten.

    3.Herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein und Fleischsuppe ablöschen, auf die Hälfte einreduzieren.

    4.Leber und Speck und die Zwiebel zugeben, würzen kurz ziehen lassen. Kartoffelbrei paßt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich