1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Zwiebeln

Putenleber mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenleber500 g
Zwiebel1 große
Butterschmalz3 EL
gahackter frischer Salbei1 TL
gehackte frische Thymianblättchen1 TL
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Putenleber säubern, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Leber mit Thymian und Salbei würzen.

    2.2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Leber darin anbraten.

    3.3.Die Zwiebel zufügen und alles unter Wenden ca 15 min. braten und kurz vor Ende der Bratzeit salzen.

    4.Dazu paßt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich