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Sill in Sherry-Marinade

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringfilets800 Gramm
Wasser250 ml
Sherry250 ml
Zucker250 Gramm
rote Zwiebeln4 Stück
Balsamico-Essig rot6 Esslöffel
Pfefferkörner20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Salzhering einen Tag wässern, dabei das Wasser mehrmals erneuern.

    2.Wasser und Zucker aufkochen bis der Zucker komplett gelöst ist und komplett erkalten lassen. Heringsfilets in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.Sherry und Balsmico-Essig in das Zuckerwasser geben und vermischen. Hering und Zwiebeln schichtweise in ein grosses Glas geben und die Pfefferkörner darin verteilen. Mit dem Sud übergießen und am besten im Keller 2 - 3 Tage durchziehen lassen und dann schmecken lassen.

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