1. Home
  2. Rezept
  3. Turshi (Eingelegtes Gemüse)

Turshi (Eingelegtes Gemüse)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Essig1 Liter
Weißkohl frisch1
Karotten2
Salatgurke1
Blumenkohl frisch1
Rettich frisch1
Zitrone1
Salz10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Gemüse schälen in biss große Stücke schneiden.

    2.Gemüse mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.0,5 Ltr. frisches Wasser mit 6 El Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas fuellen, verschliessen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Turshi (Eingelegtes Gemüse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich