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Gäng kiow wan (grünes Curry) mit Rindfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt500 ml
Rindfleisch, zart in Streifen350 Gramm
grüne Currypaste3 EL
Thai-Auberginen / ma-khue puang, geviertelt4 Stk.
Bambuswurzeln in Scheiben geschnitten3 Stk.
Babymais, längs halbiert5 Stk.
Thai-basilikum einige Blätter, Menge nach Geschmack etwas
Nam Pla Fischsoße etwas
Palmzucker oder braunen Zucker etwas
Somen Nudeln/ Japanische Reisnudeln1 Paket
Erbsen-Auberginen ohne Stiel100 Gramm
rote Chili zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Curry in einem tiefen Topf scharf anbraten, Rindflisch unter rühren dazugeben.,

    2.Kokosmilch hinzufügen, alles ca 10 Min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.

    3.Gemüse hinzu geben, mit Fischsoße und Palmzucker abschmecken.

    4.Nochmals köcheln lassen, dann Basilikum zu dem Curry geben.

    5.Mit roten Thaichillis garnieren und mit den Nudeln servieren.

    6.Die Nudeln werden kurz in kochenedes Wasser gegeben, bis sie weich sind, dann unter kaltem wasser abschrecken bis sie runtergekühlt sind. Zu kleinen Nestern formen, und so auf dem Teller anrichten...(die kalten Nudeln schmecken super, wenn das heiße, scharfe Curry über sie verteilt wird...!! ^^)

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    Rezept von V****7
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