1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne mit Puten-Gemüse-Curry

Asiatische Nudelpfanne mit Puten-Gemüse-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Chilischote1 Stück
Karotte½ Stück
grüne Currypaste1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprika gelb1 Stück
Sahne 10% Fett100 g
Gemüsebrühe100 ml
Chinesische Eiernudeln250 g
Kräuter zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Chili in feine Streifen, Karotte in feine Stifte schneiden. Currypaste in die Gemüsebrühe einrühren. Fleisch und Gemüse untermischen und 1 Tag marinieren lassen.

    2.Paprika in feine Streifen schneiden.

    3.Marinierte Pute in einer beschichteten Pfanne rundumanbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Chinanudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das heißt: Wasser kochen, Nudeln zugene und sofort von der Platte nehmen 4-5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    5.Da die Nudeln sehr lang sind etwas kleiner schneiden. Unter die Puten-Gemüsemischung mischen. Nochmal 10 Minuten ziehen lassen.

    6.scharf und lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Puten-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich