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Putenrollbraten mit Gemüse-Pilzragout an Bärlauchnudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten
Putenrollbraten700 g
Basilikumpesto2 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Olivenöl für die Pfanne etwas
Gemüseragout
Karotten2 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Stangensellerie2 Stück
Tomaten3 Stück
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein100 ml
Champignons frisch200 g
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Beilage
Bärlauchnudeln250 g
Salzwasser2 l
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rollbraten

    1.Rollbraten aus dem Netz nehmen. mit Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. Mit Kresse bestreuen. Wieder verschließen und einbinden. Von außen ebenfalls mit etwas Pesto und Sahnemeerrettich bestreichen. In einer tiefen Pfanne oder Kaserolle rundum anbraten.

  • Gemüse - Pilzragout

    2.Das Gemüse klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und die Pilze blättrig aufschneiden.

    3.Bis auf die Pilze dem angebratenen Braten zugebem, kurz mitbraten. mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Jetzt die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren. Mit Paprika und gutem Curry würzen.

  • Fertigstellung

    5.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Braten aufschneiden und mit den Nudeln und dem Gemüseragout zusammen mit Petersilie bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

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