Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Mandelstifte | etwas |
50 g Zucker | etwas |
250 g weisse Lindt - Kuvertüre | etwas |
1 Clementine, abgeriebene Schale | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandelsplitter und Zucker in der Pfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert ist , dann die Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kuvertüre nach Anleitung schmelzen.
2.Die Mandelstifte mit der Kuvertüre mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen. Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben und trocknen lassen , aber nicht im Kühlschrank . Das Rezept ergibt so 50 - 60 Stück .
3.Info : Clementine kann man auch durch Zitrone , Limette oder Orange ersetzen. Tipp : Ein Glas Champagner dazu ... viel Spass beim naschen ;0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Valentin s Küsse aus weisser Schokolade und einem Hauch Clementine“