Nespresso-Schokoladen-Mousse
Diese feine luftige Mousse ist das perfekte Dessert für alle Liebhaber von Kaffee und Schokolade. Für den besonderen Geschmack sorgt dunkle Schokolade, die Sie unter steif geschlagenen Eischnee heben. Als Garnitur eignen sich frische Erdbeeren, Eierlikör, fruchtiger Sirup oder Minze.
Geeiste Chili-Schokoladen-Mousse mit Basilikum-Erdbeeren
Schokolade und scharfe Chilischoten sind eine köstliche Kombination, die in Zentral- und Südamerika sehr verbreitet ist. Erfrischende Mascarpone verleiht der Mousse eine sahnige Konsistenz und mildert die Schärfe ein wenig ab. Dazu reichen Sie fruchtige Erdbeeren, die Sie mit Orangenlikör und Basilikum verfeinern.
Schokoladen-Muffins
Diese Muffins versüßen Ihnen das Frühstück, passen zum Kaffee und eignen sich auch sehr gut als süße Mitbringsel für ein sommerliches Picknick. Für die Zubereitung der appetitlichen kleinen Kuchen benötigen Sie aromatische Zartbitterschokolade. Als hübsche Garnitur verwenden Sie aromatische Cocktailkirschen.