Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | etwas |
Bacon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosenkohl bißfest abkochen. Den Bacon mit Salz, Pfeffer und Knoblauchstückchen würzen und um den Rosenkohl wickeln. Das Gemüse auf Spieße stecken und in Öl leicht anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohlspieße“