1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Mandel-Blumenkohl

Gebratener Mandel-Blumenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senfkörner1 TL
Kurkuma½ TL
geschälte Mandelkerne50 g
Gemüsebrühe400 ml
Saucenbinder für Gemüse, z.B. von Mondamin3 TL
Koriander4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in heißem Öl 1 bis 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und Kurkuma würzen. Mandeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und 3 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl herausnehmen. Saucenbinder in die Flüssigkeit rühren und 1 Minute kochen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl mit Korianderblättchen bestreut servieren. Als Beilage schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Mandel-Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich