Fleisch zubereiten - Fleischgerichte - 51658 Rezepte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo - Rezept
Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo
2,1k
12
ZUTATEN
  • Rumpsteaks à 350 g
  • Olivenöl
  • Einige Blätter Radiccio und Frisee-Salat
  • Kokoswasser aus einer Kokosnuss
  • Kokosnuss mit Schale
  • Chili rot
  • Senfsaat schwarz
  • Curryblätter
  • Salz
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • Zwiebeln rot
  • Zitrone
  • Zucker
ZUTATEN
Krosse Wachtel mit Pak Choi - Rezept
Krosse Wachtel mit Pak Choi
2,6k
1
ZUTATEN
  • Wachteln
  • Oel
  • Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pakchoy frisch
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Chilli rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zucker
  • Weißer Balsamico
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Seeigel-Wasabi-Butter - Rezept
Kalbsfilet mit Seeigel-Wasabi-Butter
1,4k
1
ZUTATEN
  • Kalbsfilets à 100 g
  • Olivenöl
  • Wasabi-Pulver
  • Butter, gewürfelt
  • Seeigelrogen
  • Schnittlauch
  • Estragon
  • Thymian
  • helle Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • schwarze Tintenfischnudeln
  • Salz
  • Deko: 5 EL eingeweichter und geschnetzelter japanischer Wakame-Seetang und 5 EL japanischer Hijiki-Seetang, sowie 1 Dose Lachskaviar
ZUTATEN
Lamm Biryani mit Cashewkernen und Rosinenreis - Rezept
Lamm Biryani mit Cashewkernen und Rosinenreis
2,8k
10
ZUTATEN
  • Lammschulter (Knochen vom Fleischer entfernen lassen)
  • Naturjoghurt
  • Zimt
  • Nelken
  • Fenchel- und Kreuzkümmelsamen
  • Sternanise
  • mittelgroße Zwiebeln, klein gehackt
  • Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Ingwer, im Mörser zermahlen
  • große Tomaten, gewürfelt
  • Curryblätter
  • Korianderblätter, klein gehackt
  • mittelgroße Karotten, geraspelt
  • gemahlene Mandeln
  • Gelbgewürz (Pulver)
  • Chilipulver
  • Korianderpulver oder Kurkumapulver
  • Öl
  • Limettensaft
  • Salz
  • Basmatireis
  • Kardamomkapseln
  • mittelgroße rote Zwiebeln, klein gehackt
  • Gelbgewürz/Safran
  • Cashewnüsse
  • Rosinen
  • Margarine zum Braten
  • Deko: Korianderblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Äpfel
  • Walnüsse
  • Mayonnaise
  • Joghurt 10% Fett
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Sahne gezuckert
  • Garnelen frisch
  • Avocados
  • Melonen
  • Pampelmuse frisch
  • Chicoree frisch
  • Tomatenmark
  • Cocktail-Dressing Fertigprodukt
  • Saft von 1/2 Limone
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Deko: Minzzweige oder Zitronenmelisse
  • Bohnen weiß gegart
  • Bohnen dick (Saubohnen) reif gegart
  • Rumpsteak
  • Olivenöl
  • Speck
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprikaschoten frisch
  • Tomaten
  • Gerauchte Schinkenwurst
  • Tomatenmark
  • Zuckerrübensirup
  • Worcestersoße
  • Senf
  • Chilischote
ZUTATEN
Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste - Rezept
Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste
00:30
5,9k
16
ZUTATEN
  • Oliven grün frisch ohne Kern
  • Tomate getrocknet
  • Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammlachse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel, fein geschnitten
  • Ei
  • Reis (nach Geschmack auch weniger)
  • etwas Dill oder Minze, fein gehackt
  • Öl oder Butter
  • Petersilie, fein gehackt
  • Wasser oder Fleischbrühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Saft von 1 Zitrone
ZUTATEN
Lammkarree mit Gemüsecouscous und Minzpaprika - Rezept
Lammkarree mit Gemüsecouscous und Minzpaprika
1k
1
ZUTATEN
  • Lammkarrees
  • Suppengrün
  • frischer Thymian
  • Wacholderbeeren, zerdrückt
  • Lorbeerblätter
  • weiße Pfefferkörner
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Zuckercouleur
  • Butterschmalz
  • Gemüsefond
  • Couscous
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • rote Spitzpaprika
  • gelbe Paprika
  • Zucchini
  • frischer Kerbel
  • Olivenöl zum Anbraten
  • rote Spitzpaprikas
  • Zwiebeln, abgezogen und in Scheiben geschnitten
  • Chilischoten, entkernt und fein geschnitten
  • Apfelessig
  • Minzblätter
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • unbehandelte Zitrone
  • Lammfilet
  • Knoblauchzehe
  • Zitronengras
  • Mangold
  • Möhren
  • Cashewkerne
  • Erdnussöl
  • Sambal Oelek (Chilipaste)
  • Zucker
  • gem. Sternanis
  • Sojasoße
  • Reis
  • ggf. Kurkuma für die Farbe
ZUTATEN
Entenbrust und Minibirnen mit Sternanissauce - Rezept
Entenbrust und Minibirnen mit Sternanissauce
00:45
4,4k
17
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Weinessig
  • Rotwein trocken
  • Sternanis
  • Entenbrüste à 350 g
  • Salz
  • Butter
  • Minibirnen
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten
00:40
1,7k
17
ZUTATEN
  • Rind Filetsteak frisch
  • Olivenöl
  • Rucola
  • Kirschtomaten
  • Weißer Balsamico
  • Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept
Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste
00:30
1,4k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Wacholderbeeren frisch
  • Pfefferkörner weiß
  • Pefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Lammkarrees mit Rippenknochen
ZUTATEN
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch - Rezept
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch
00:20
787
2
ZUTATEN
  • Oliven
  • Kalb Gulasch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mehl
  • Hühnerei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Parmesan
ZUTATEN
Saushi
271
1
ZUTATEN
  • luftgetrockneter Schinken, dünn geschnitten
  • Rotkraut
  • Saft einer halben Orange
  • Apfelessig
  • Walnussöl
  • Weißkraut
  • Salz
  • Zucker
  • Kümmel gemahlen
  • Neugewürz gemahlen
ZUTATEN
Saures Lüngerl
6,8k
1
ZUTATEN
  • Kalbslunge
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Weinessig
  • Butter
  • Mehl
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • saure Sahne
ZUTATEN
Hack-Champignons
00:50
197
3
ZUTATEN
  • Champignons weiß
  • Toastbrot
  • Butter
  • Rinderhack
  • Petersilie gehackt
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen feingehackt
  • Galgant, Daumengroß
  • Zitronengras
  • Thaichilli rot
  • Hähnchenbrustfilet
  • Champignons frisch möglichst kleine
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Limettenbblätter
  • Nam Pla Fischsoße
  • Thai-Koriander
ZUTATEN
Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse
01:00
570
3
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Broccoli frisch
  • Möhren
  • Schinken gekocht
  • Für die Käsesoße:
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Emmentaler geraspelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 2870
  • >