Suche nach: „7 Wasserbüffel Rezepte“

Thai-Gulasch - Rezept
2:30 Std
(85)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Wasserbüffel: edles Fleisch

Wenn Sie einen besonderen Anlass zum Feiern haben oder ein Feiertag ansteht, dann servieren Sie Ihren Gästen einmal das magere, dunkle Fleisch vom Wasserbüffel. Dieses hat mehr Ähnlichkeit mit Wild als mit dem normalen Rindfleisch. Zudem punktet das Wasserbüffelfleisch mit einem sehr niedrigen Cholesteringehalt, mit gesunden, ungesättigten Fettsäuren und viel Eiweiß. Die Spurenelemente und wertvollen Mineralien runden das gute Nährstoffangebot vom Wasserbüffel ab. Das Fleisch erhalten Sie beim gut sortierten Schlachter oder direkt vom Hof.

Wasserbüffel für ganz besondere Anlässe

Ob als gebratenes Steak, als feines Filet oder als Ragout: Das Wasserbüffelfleisch wird Sie und Ihre Festtagsgäste rundum begeistern. Zu dem intensiven Geschmack passen nicht nur die klassischen Gemüsebeilagen wie Bohnen und Kartoffeln, sondern auch selbst gemachte Spätzle. Noch interessanter wird das Hauptgericht, wenn Sie es mit karamellisierten Orangen oder einer fruchtigen Sauce anrichten. Als Getränk harmoniert ein Rotwein oder, wenn Sie es bodenständig mögen, ein kräftiges Dunkelbier.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung