Suche nach: „Spanisches Kaninchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Spanisches Kaninchen – südeuropäische Aromen mit der richtigen Schärfe

Für ein besonderes Event sollten Sie einmal spanisches Kaninchen zubereiten. Dieses exklusive Hauptgericht ruft nicht nur bei verwöhnten Gourmets ein einstimmiges Lob hervor. Das zarte Kaninchenfleisch wird auf dem spanischen Festland sowie auf den Inseln traditionell mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern zubereitet. Durch Marinieren und Schmoren bekommt es seine charakteristische Würze. Trauen Sie sich ruhig an die Rezepte heran: So schwierig sind sie nicht.

Edel serviert: Kaninchen nach spanischem Rezept

Ein köstliches Kaninchen ist ein hervorragendes Festessen. Es gibt Rezeptvorschläge für erfahrene Köche und auch für Einsteiger. Als Beilagen eignen sich natürlich vor allem mediterrane Gemüsesorten und frisch gebackenes Weißbrot. Aber auch Pasta oder Kartoffeln aus dem Ofen passen zu dem geschmorten oder gebratenen Kaninchen. Besonders fein wird das Gericht, wenn Sie Ihren Gästen eine Sauce aus Wein oder Weinbrand dazu anbieten.