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Krustenbraten vom Spanferkel - Rezept
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Für viele Gäste geeignet: das Spanferkel als Krustenbraten

Wenn Sie Geburtstag feiern oder eine andere große Party veranstalten, findet ein Spanferkel viele Fans. Als kleineres Bratenstück können Sie das Fleisch auch ohne den entsprechenden Spezialgrill zubereiten. Den Spanferkel-Krustenbraten bräunen Sie zuerst in einer großen Pfanne oder im Bräter, bevor das Fleisch in den Ofen kommt. Hier garen Sie den Braten abhängig von der Größe eine bis eineinhalb Stunden lang.

Herzhafter Braten vom Spanferkel

Im Gegensatz zu einem Schweinebraten ist der Spanferkel-Braten sehr mild und zart. Dies zeigt sich bereits bei der hellen Fleischfarbe. Die Spanferkel werden noch jung geschlachtet, wenn das Gewicht bei maximal 20 Kilogramm liegt. Mit einer schönen Kruste bekommt der saftige Geschmack eine noch deftigere Note. Bereiten Sie das Spanferkel für eine Party im Haus oder für ein Gartenfest vor und sorgen Sie dafür, dass genügend Bier im Keller bereitsteht.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

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Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

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