Suche nach: „Sauerrahmsauce Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Sauerrahmsauce – kalt und warm ein Genuss

Eine leichte Sauerrahmsauce kommt zum Dippen oder als schmackhafte Zutat zum Hauptgericht sehr gut an. Mit Kräutern ergänzt schmeckt die cremige Sauce besonders intensiv. Sie können die Sauce aber auch mit Senf oder Honig verfeinern, um eine traditionelle oder exotische Note hinzuzufügen. Bei einer heißen Sauce sorgen zwei Esslöffel Sauerrahm für mehr Frische. Als Ersatz eignen sich gegebenenfalls auch Schmand oder saure Sahne.

Rezepte mit Sauerrahmsauce

Die schnell zubereitete kalte Sauerrahmsauce passt prima zu Grillgerichten sowie zu Pellkartoffeln. Außerdem ist sie ein köstlicher Dip, den Sie zu Gemüsesticks oder Crackern reichen können. Auf dem kalten Buffet oder zum Salat ist sie ebenfalls ein vielseitiger Begleiter. Stellen Sie die milde oder pikant gewürzte Sauce vor dem Servieren kalt und variieren Sie das Grundrezept mit verschiedenen Aromen, zum Beispiel mit Curry, Paprikapulver oder Knoblauch.