Kochen: schneller Rote-Linsen-Eintopf
Dieses Rezept für eine Linsensuppe ist beliebt, da es auch nach Feierabend schnell zubereitet ist. Geben Sie die Linsen in ausreichend Wasser und lassen Sie sie etwa 20 Minuten köcheln. Für einen aromatischen Geschmack nutzen Sie Acuka, eine vielseitige Würzpaste, die Gewürze wie Koriander, Thymian, Kreuzkümmel und Pfeffer enthält.
Rote-Linsen-Suppe
Fleischfreunde kommen bei diesem Rezept für eine Suppe aus Linsen voll auf ihre Kosten, denn hier wird Kasseler als Fleischeinlage genutzt. Karotten und Tomatenmark sorgen für eine wunderbar ansprechende rote Farbe. Abgeschmeckt wird diese Suppenvariante mit Lavendelessig, einer besonders edlen Essigart.
Rote-Linsen-Eintopf
Viele frische Kräuter wie Oregano, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel und Bohnenkraut verleihen dieser tollen Variante einer Suppe aus roten Linsen ihr unverwechselbares Aroma. Dank Rindfleisch, Kochwurst und Kasseler wird der Rote-Linsen-Eintopf recht deftig und ist daher ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.