Suche nach: „4 Rahmfleck Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Rahmfleck – ein herzhafter Knusperspaß

Der Rahmfleck ist eine Spezialität, die vermutlich aus dem süddeutschen Raum stammt. Sie ähnelt ein wenig dem elsässischen Flammkuchen, da für den Rahmfleck Speck und Schmand, Rahm oder Crème fraîche verwendet werden. Als Boden dient ein Brotteig. Es gibt diverse Varianten des Rahmflecks, die sich hinsichtlich ihrer Zutaten ein wenig unterscheiden. Eines haben jedoch alle Varianten gemeinsam: Die herzhafte Speise mundet hervorragend. Sie bringt Abwechslung auf den Speiseplan und überzeugt kleine wie große Genießer gleichermaßen.

Rahmfleck – mundet zu vielen Okkasionen

Den Rahmfleck bereiten Sie zum geselligen Fernsehabend mit der Familie vor oder reichen ihn als Hauptspeise zum Abendbrot. Wer mag, bereitet gleich etwas mehr davon zu, denn der Rahmfleck lässt sich im Grill oder Backofen problemlos aufwärmen. Selbst kalt schmeckt diese Spezialität noch sehr gut, weshalb sie sich auch als Snack für den Ausflug ins Grüne eignet. Eine hervorragende Möglichkeit ist ferner, den Rahmfleck als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit zu reichen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung