Puten-Involtini mit Gemüse und Kurkumareis
Etwas asiatisch angehaucht präsentiert sich dieses köstliche Gericht, das sich ganz wunderbar als feines Sonntagsessen für die ganze Familie eignet. Die delikate Sauce besticht durch ihre wunderbar cremige Konsistenz und die leichte Schärfe, die das feine Aroma der Gemüsebeilage und der Puten-Involtini harmonisch ausbalanciert.
Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln
Sind Sie auf der Suche nach einem unkomplizierten Gericht, das lecker schmeckt und sich auch als feines Gästeessen eignet? Dann probieren Sie doch einmal diese köstlichen Involtini. Ersetzen Sie die Käsesauce zur Abwechslung auch durch eine selbst gemachte Tomatensauce, sie steuert der Kreation eine fruchtige-frische Note hinzu.
Knoblauch-Involtini
Das Putenfleisch bekommt hier durch würzigen Knoblauch eine delikate Aufwertung, Rucola und Schinken steuern die pikante, leicht herbe Note hinzu. Servieren Sie die Puten-Involtini mit einer Sauce Ihrer Wahl, die Sie aus dem Bratensatz ganz einfach anrühren. Reichen Sie dazu einen fruchtigen Weißwein, vorzugsweise Riesling oder Chardonnay.