Cake Pops „Amaranth-Orange”
Mit diesem Rezept zaubern Sie gesunde Dinkel-Amaranth Cake Pops, die dank weißer Kuvertüre als Überzug auch Kindern schmecken. Wenn Sie noch Lebensmittelfarbe hinzu geben, werden die Kuchenlollies sogar zu einem Augenschmaus auf der Kindergeburtstagstafel. Selbst die Erwachsenen werden da probieren wollen.
Cake Pops
Dieses Rezept ist die Universalgrundlage für Cake Pops. Ein schokoladiger Mürbeteig wird nach Lust und Laune überzogen und serviert. Auch zum nachmittäglichen Espresso können Sie diesen Kuchenlolli servieren. Probieren Sie doch einmal ungewöhnliche Überzüge und Dekorationen, wie Sesam, Rosmarin oder Cherryschokolade.
Cake Pops
Mit diesen Cake Pops bringen Sie die Augen Ihrer Kinder zum Strahlen. Sie können die Teigkugeln auch einen Tag vor der Geburtstagsfeier vorbereiten und eine Verzierstation einrichten. Aus dunkler und weißer Kuvertüre, buntem Fondant und verschiedenen Streuseln können die Kinder dann selbstständig ihren persönlichen Lieblingskuchenlolli kreieren.