10 Mediterranes Hauptgericht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hauptgericht: Gemüse, mediterran V. 1 - Rezept
Hauptgericht Gemüse, mediterran V 1
(23)
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen - Tip
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen
Tipp
HAUPTGERICHT MEDITERRANE ZUCCHINI-TORTILLA
(22)
Hauptgericht - mediterraner Lachs mit Basilikumbutter
45 Min
(15)
Gebratene Fischfilets auf Artischocken-Honig-Püree u Thunfischsauce
40 Min
(1)
KARBASLAI
45 Min
(16)
45 Min
Hauptgericht - mediterraner Lachs mit Basilikumbutter
ZUTATEN
  • Lachshälfte frisch oder aus dem Frost, es gehen auch mehrere Filets und es kann auch mit Scholle probiert werden, wer die lieber isst
  • zimmerwarme Butter
  • Basilikum, sehr fein geschnitten oder aus dem Frost
  • ein Paar schwarze Oliven, ein paar Kapern, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Heidschnuckenfleisch aus Keule
  • Rotwein herb
  • Wasser
  • Lammfond - Heidschnuckenjus
  • getrocknete Tomaten
  • Oliven schwarz ohne Stein
  • gewürfelter Sellerie
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Senf - mittelscharf
  • Balsamico
  • Prinzessbohnen TK
  • Bohnen , dicke TK
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Gewürzmischung
  • Piment
  • Pfeffer-bunt
  • Senfkörner
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Salz
Zum Rezept
40 Min
Gebratene Fischfilets auf Artischocken-Honig-Püree u Thunfischsauce
ZUTATEN
  • Artischockenboden Konserven
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Geflügelfond
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Rosmarin frisch
  • Akazienhonig
  • Schalotten
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Kapern
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Fischfond
  • Sahne 30 Fett
  • Rotbarbe Filet
Zum Rezept
45 Min
KARBASLAI
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • mittelgroße Eier
  • Mehl
  • Butter zum Braten
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung