Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Jamur Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Die Hauptspeise
Der Preiswerten Küche
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
2:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Gulasch mit Pilzen Gorengan babi dan jamur
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Pilzomelette mit bunten Nudeln
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
2:30 Std
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
ZUTATEN
Macadamianüsse
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Guavensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zum Würzen
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Sternanis
Gewuerznelken
Zimtstange, ca 8 cm
Koriander-Pulver
Macis-Pulver
Kurkumapulver
Sojasauce, süße, kecap manis
Sojasauce, salzig
Palmzucker, braun
Für die Pilze
Kräuterseitlinge
Shiitake-Pilze, getrocknet
Cayenne-Pfeffer
Kräuterbrühe, instant
Kokosnussmilch, cremige
Pak Choi, gedämpft
Karottenscheiben in Blumenform
Papayastücke
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Gulasch mit Pilzen Gorengan babi dan jamur
ZUTATEN
Schweineschnitzel
Champignons, Dosenware
Kaiserschoten, grün
Paprika, rot
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Sojasauce, light
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Chili, grün, frisch oder TK
Kokoswasser
Rest der Marinade
Pilzbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Mungokeimlinge, frisch
Erdnüsse, blanchiert, hell geröstet und gesalzen
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Pilzomelette mit bunten Nudeln
ZUTATEN
Eier Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frischgerieben
Oregano, gerebelt
Tapiokamehl
Shimeji-Pilze, braunkappig, ersatzweise kleine Champignons
Butter
Madeira, Likörwein
Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
Schnittsellerieblätter, fein geschnitten, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frischgerieben
Eiernudeln, getrocknet, China Mi Telur Urai
Schnittselleriestiele, frisch oder TK, s Zubereitung
Blütenkohle mit Blüten
Maiskörner, aus der Dose
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, cabe rawit hijau
Austernsauce Saus Tiram
Kokoswasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Olivenöl, extra vergine
Tomaten, vollreif
Walnusskerne
Blüten vom Blütenkohl
Blüte, rot
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung