Zupfbrot mit Kräuterbutter
Zweifelsohne ist Brot eine der klassischsten Beilagen zum Grillen. Sie tunken es in eine Grillsoße oder nehmen damit das vom Fleisch ausgetretene Fett auf. Mit diesem Rezept können Sie selbständig ein schmackhaftes Brot zubereiten, das Sie geschickt mit Kräuterbutter verfeinern.
Grillbeilagen
Äußerst dekorativ sind diese Spießchen mit Tomate und Mozzarella. Für die nötige Würze sorgen Balsamicoessig, Basilikum und Öl. Ein wenig Honig gibt dem Ganzen eine delikate Süße. So entsteht ein toller Snack, der auch für Vegetarier als Hauptspeise geeignet ist.
A Kilo e a Gosto – Fleischgrill mit Palmsalat (Fernanda Brandao)
Sie wollen Ihr Grillfest auf eine anspruchsvolle Weise aufpeppen? Dann entscheiden Sie sich für dieses leckere Rezept. Es zeigt Ihnen, wie Sie mehrere Grillbeilagen zubereiten können. Diese reichen von herzhaften Rosmarinkartoffeln über einen delikaten Palmenherzensalat bis hin zu originellen Grillsoßen.