4 Espagnole Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Espagnole (braune Grundsauce) - Rezept
Espagnole braune Grundsauce
04:00
4,6k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Mehl
  • dunkler Fond
  • Bouquet garni Bund gemischte Kräuter
  • Tomate geviertelt
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfond ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept384556Fonds-Dunkler-Kalbsfond-a-la-Manfredhtml
  • hausgemachtes Tomatenmark ala Mama
  • httpwwwkochbarderezept404191Gemuese-hausgemachtes-Tomatenmark-a-la-Mamahtml
  • Riesling trocken
ZUTATEN
Peperoni-Tortilla-Espagnol
00:30
445
3
ZUTATEN
  • Peperoni rot
  • Peperoni grün
  • grosse Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Eier
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
ZUTATEN
Demi-glace
334
1
ZUTATEN
  • Suppenfleisch, Rind
  • Rinderknochen Sand- und Markknochen
  • Sellerie
  • Karotten, groß
  • Lauch
  • Petersilienwurzel
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Speck
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Fond brun
  • Roux brun
  • Weisswein Riesling
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Tomatenmark, 3-fach konzentriert
  • Salz
  • Sauce eapagnole
  • Font blanc
  • Madeira
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung