Eierlikörpralinen
Pralinen selbst herzustellen muss nicht kompliziert sein. Diese ebenso einfachen wie leckeren Eierlikörpralinen gelingen auch dem unerfahrensten Hobby-Konditor. Dass sie sich im Kühlschrank bis zu 14 Tage lang halten, ist reine Theorie: Die feinen Kugeln schmecken einfach zu köstlich, um sie so lange liegen zu lassen.
Eierlikörpralinen mit Löffelbiskuit
Eine außergewöhnliche Art von Eierlikörpralinen zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Geheimnis heißt hier Löffelbiskuit. Das Gebäck wird fein zerbröselt und bildet, zusammen mit gemahlenen Mandeln und dem Eierlikör die Basis für die Pralinen-Masse. Wie Sie die Außenhülle der leckeren Kugeln gestalten, entscheiden Sie ganz nach Geschmack.
Eierlikörpralinen in Zartbitterkuvertüre
Ganz professionell gelingen diese Eierlikör-Pralinen in einer Kapsel aus Zartbitterschokolade. Die weiche, sahnige Trüffelmasse im Inneren zergeht auf der Zunge. Diese kleinen Leckereien könnte auch der Konditor nicht besser machen – ideal zum selber naschen oder als ganz persönliches, mit Liebe hergestelltes Geschenk für einen besonderen Menschen.