Marokkanisches Lamm mit Sauce und Couscous
Die ganze Würze des Orients findet sich wieder in diesem delikaten Gericht, das sich ganz hervorragend als köstliches Sonn- und Feiertagsessen eignet. Reichen Sie dazu einen Salat oder eine Gemüsebeilage, beispielsweise Ratatouille. Ein Tipp: Übrig gebliebenes Couscous schmeckt auch am nächsten Tag als Salat.
Marokkanischer Couscous
Bei diesem leckeren Gericht vermisst bestimmt niemand die Fleischbeilage. Servieren Sie den marokkanischen Couscous als vegetarisches Hauptgericht, vielleicht zusammen mit einem gemischten Salat. Je nach vorhandenen Zutaten und persönlichem Geschmack können Sie die Zubereitung auch mal mit anderen Gemüsesorten, beispielsweise Kürbis, Weißkohl, Paprika oder auch Rosenkohl, anreichern.
Marokkanische Lammkoteletts mit Kräuter-Couscous
Sind Sie auf der Suche nach einem unkomplizierten Essen, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht und auch anspruchsvolle Genießer begeistert? Dann sollten Sie unbedingt einmal dieses köstliche Gericht ausprobieren. Der kühlende Joghurt neutralisiert die feurige Schärfe der Harissapaste, Zitrone fügt einen erfrischenden Akzent hinzu.