10 Brassen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brassen Doraden
  • Aubergine
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Limette frisch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Brassen
01:00
593
1
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Räucherspeck
  • Rosmarinzweige
  • salz
  • Pfeffer weiß
  • Streifenbrassen
ZUTATEN
Frittierte Brasse
01:00
444
0
ZUTATEN
  • getrocknette Mu-Errpilze
  • Salz Pfeffer
  • küchenfertige Brassen aca400gr
  • Zitronensaft
  • Sesampaste oder Erdnusscreme
  • Speisestärke zum Bestäuben
  • Fittierfett
  • Schlangen- oder grüne Bohnen
  • grosse Möhren
  • Sesamsamen
  • Butter oder Margarine
  • Limetten und Zitronenscheiben zum Garnieren
ZUTATEN
Brasse mit Zitronenmelisse
01:05
1,1k
2
ZUTATEN
  • Brassen a 700gr, alternativ 4 kleinere Brassen
  • Reisessig
  • Salz
  • Fischsoße
  • Öl
  • Reiswein
  • Speisestärke
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zitronenmelisse frisch
  • Thai-Basilikum
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Chilischoten, in Streifen geschnitten
  • Zwiebel
  • Ingwer gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Goldbrasse
  • Tymian,Bohnenkraut,Petersilie und Basilikum
  • Salz
  • Eiweiß,Pfeffer
  • Zitronenspalten zum Servieren
ZUTATEN
Chinesische Brasse gegrillt
01:00
368
0
ZUTATEN
  • Brassen, mittelgroß
  • Lychees
  • Ingwer, eingelegt
  • Honig
  • Sherry-Essig
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Sojasoße süß
  • Erdnussöl
  • Lycheesaft
  • Limetten
  • Petersilie
ZUTATEN
Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
00:55
223
1
ZUTATEN
  • grosse,mittelreife Tomaten, geschält, entkernt und kleingeschnitten
  • kleine Zwiebel,gehackt
  • Tomatenmark
  • gemahlener Kümmel
  • gemahlener Koriander
  • gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft
  • zerlassene Butter
  • mittelgrosse Brassenfilets
  • geriebenen Käse
  • frische Semmelbrösel
  • Tabasco nach Belieben
ZUTATEN
Brasse mit Tomaten-Käse Kruste
244
2
ZUTATEN
  • Mittelreife Tomaten gehäutet entkernt und kleingeschnitten
  • Kleine Zwiebel, gehackt
  • Tomatenmark
  • Kümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Tabasco nach belieben
  • Pfeffer gemahlen
  • Zitronensaft
  • Butter zerlassen
  • Mittelgrosse Brassenfilets
  • Geriebenen Käse
  • Becher Semmelbrösel
ZUTATEN
Fisch - Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
397
3
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenpüree
  • Kreuzkümmel; gemahlen
  • Koriander; gemahlen
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Butter; geschmolzen
  • Brassenfilets ohne Haut
  • geriebener Cheddar
  • Paniermehl
  • Zitronen- oder Limettenscheiben zum Servieren
ZUTATEN
Besugo con patatas
00:20
793
3
ZUTATEN
  • Besugo Brasse 1kg oder 4 kleine je 250 gr
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • ein paar Zitronenscheiben
  • gehackte Petersilie
  • trockener Weißwein
  • Olivenoil; Peffer; Salz; Pertersilie zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung