10 Brassen Rezepte

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Chinesische Brasse gegrillt
1:00 Std
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Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
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Tipp
Brasse mit Zitronenmelisse
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Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
55 Min
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Brasse mit Tomaten-Käse Kruste
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Fisch - Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
(31)
Besugo con patatas
20 Min
(28)
55 Min
Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
ZUTATEN
  • grosse,mittelreife Tomaten, geschält, entkernt und kleingeschnitten
  • kleine Zwiebel,gehackt
  • Tomatenmark
  • gemahlener Kümmel
  • gemahlener Koriander
  • gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft
  • zerlassene Butter
  • mittelgrosse Brassenfilets
  • geriebenen Käse
  • frische Semmelbrösel
  • Tabasco nach Belieben
Zum Rezept
Brasse mit Tomaten-Käse Kruste
ZUTATEN
  • Mittelreife Tomaten gehäutet entkernt und kleingeschnitten
  • Kleine Zwiebel, gehackt
  • Tomatenmark
  • Kümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Tabasco nach belieben
  • Pfeffer gemahlen
  • Zitronensaft
  • Butter zerlassen
  • Mittelgrosse Brassenfilets
  • Geriebenen Käse
  • Becher Semmelbrösel
Zum Rezept
Fisch - Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenpüree
  • Kreuzkümmel; gemahlen
  • Koriander; gemahlen
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Butter; geschmolzen
  • Brassenfilets ohne Haut
  • geriebener Cheddar
  • Paniermehl
  • Zitronen- oder Limettenscheiben zum Servieren
Zum Rezept
20 Min
Besugo con patatas
ZUTATEN
  • Besugo Brasse 1kg oder 4 kleine je 250 gr
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • ein paar Zitronenscheiben
  • gehackte Petersilie
  • trockener Weißwein
  • Olivenoil; Peffer; Salz; Pertersilie zum Garnieren
Zum Rezept
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