Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 Stk. |
Grüne Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 200 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili und Peperoni putzen, in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und zum Joghurt pressen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, zugeben, alles cremig rühren. Kleingeschnittene Chili und Peperoni unterziehen. Mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schafkäse Chilli- Dip“