1. Home
  2. Rezept
  3. Schafkäse Chilli- Dip

Schafkäse Chilli- Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1 Stk.
Grüne Peperoni1 Stk.
Knoblauchzehe1
Joghurt200 gr.
Schafskäse200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chili und Peperoni putzen, in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und zum Joghurt pressen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, zugeben, alles cremig rühren. Kleingeschnittene Chili und Peperoni unterziehen. Mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schafkäse Chilli- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich