Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 gr. |
Seeteufel frisch | 200 gr. |
Riesengarnelen | 8 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 5 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen u. würfeln. Mit Zitronensaft u. Salz würzen. Fischwürfel mit Garnelen kurz in heißer Butter anbraten. Herausnehmen.
2.2. Lauchzwiebeln putzen u. schräg in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett durchschwenken. Wein, Fischfond u. Sahne angießen. Leicht einköcheln lassen. Mascarpone einrühren mit Salz, Zitronenpfeffer,. Meerrettich u. 1 Prise Zucker würzen. Kapern, Fischwürfel u. Carnelen dazugeben u. ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu paßt Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Sahniges Edelfisch-Potpurri“