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Sahniges Edelfisch-Potpurri

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 gr.
Seeteufel frisch200 gr.
Riesengarnelen8
Lauchzwiebeln frisch4
Weißwein100 ml
Fischfond200 ml
Sahne100 ml
Mascarpone5 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Kapern2 EL
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen u. würfeln. Mit Zitronensaft u. Salz würzen. Fischwürfel mit Garnelen kurz in heißer Butter anbraten. Herausnehmen.

    2.2. Lauchzwiebeln putzen u. schräg in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett durchschwenken. Wein, Fischfond u. Sahne angießen. Leicht einköcheln lassen. Mascarpone einrühren mit Salz, Zitronenpfeffer,. Meerrettich u. 1 Prise Zucker würzen. Kapern, Fischwürfel u. Carnelen dazugeben u. ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu paßt Wildreis.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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