1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenbutter

Forellenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert2 Stück
Butter250 Gramm
Sahnemeerrettich1 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Forellenfilets, Butter und Sahnemeerrettich mit dem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Vorspeise mit Weißbrot sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich