Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet mit Haut | 4 |
Ahornsirup | 4 Eßl |
Orange, Zitrone Saft +Schale abgerieben | je 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Granberrysoße | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Entenbrusthaut kreuzweise einschneiden+ würzen+ würfeln. Sirup, Schale + Saft der Zitrusfrüchte mischen.Entenbrustwürfel aufspießen. 2 Min grillen.Nun mit dem Sirup glasieren+ weiter 8 Min. weiter grillen,immer wieder mit dem Sirup glasieren,öfters mal die Spieße wenden.Mit Granberrysoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Glasierte Entenbrustspieße mit Granberrysoße“