1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch1 ½ kg
Sahne1 Liter
Zwiebelsuppe2 Tüten
Mais1 Dose
Zigeunersosse1 Glas
Pilze1 Glas
Paprikaschote frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne übergießen. 1 Nacht durchziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung kochen. Die Paprika fein schneiden, die Pilze abgießen.

    2.Zuerst das Gyros und dann nacheinander alle anderen Zutaten in die Zwiebelsuppe geben. Dazu passt Baguettebrot. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich