Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch | 1 ½ kg |
Sahne | 1 Liter |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Pilze | 1 Glas |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne übergießen. 1 Nacht durchziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung kochen. Die Paprika fein schneiden, die Pilze abgießen.
2.Zuerst das Gyros und dann nacheinander alle anderen Zutaten in die Zwiebelsuppe geben. Dazu passt Baguettebrot. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“