1. Home
  2. Rezept
  3. Eierliköpunsch mit Milchschaum

Eierliköpunsch mit Milchschaum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Punsch etwas
Milch800 ml
Eierlikör150 ml
Honig4 Esslöffel
Für den Milchschaum etwas
Milch200 ml
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Orangenschale1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Punsch die Milch,den Eierlikör und den Honig verrühren und erhitzen. Den Punsch in 8 feuerfeste Gläser verteilen.

    2.Für den Milchschaum die Milch,das Lebkuchengewürz und die Orangenschale erhitzen. Die heiße Gewürzmilch mit einen Milchschäumer oder Pürrierstab aufschäumen und auf die Gläser verteilen.

    3.Mit Zimt bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Eierliköpunsch mit Milchschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich