Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 450 gr |
Mayonnaise | 220 gr |
saure Sahne | 235 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sonnenblumenkerne ,leicht angeröstet | 135 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen!!Am Besten schon einen Tag vorher zubereiten.Hätte nicht gedacht,dass es trotz Tütensuppe so lecker ist!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Spinatdip mit Sonnenblumenkernen“