1. Home
  2. Rezept
  3. Choko crossies

Choko crossies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine25 gr.
Vollmilchschokolade300 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Cornflakes200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine mit Schokolade im Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Mit den Cornflakes in einer großen Schüssel vermengen.

    2.Mit 2 Teelöffeln nun Schokocornflakes-Häufchen (auch als die legendären Choko crossies bekannt) auf Alufolie setzen und danach kalt stellen. Mit diesen Knusperlis ist man bei spontanen Besuchen immer gut gerüstet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Choko crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich