1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenlikör

Bananenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen2 reife
weißen Kandis125 g
Bittermandelaroma2 Tropfen
weißer Rum 0,7l1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Bananen in Steiben schneiden und in ein weithalsiges Glasgefäß geben. Den Kandis und das Bittermandelaroma zufügen und den Rum daraufgießen. Den Likör etwa 4 Wochen ziehen lassen, dann filtern und in eine Karaffe füllen. Um den Bananenlikör eine schöne gelbe Farbe zu geben, kann man ohne weiteres etwas Safranzu Hilfe nahmen. Die Safranfäden in wenig Wasser auflösen und unter den fertigen Likör mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich