Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 2 reife |
weißen Kandis | 125 g |
Bittermandelaroma | 2 Tropfen |
weißer Rum 0,7l | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die geschälten Bananen in Steiben schneiden und in ein weithalsiges Glasgefäß geben. Den Kandis und das Bittermandelaroma zufügen und den Rum daraufgießen. Den Likör etwa 4 Wochen ziehen lassen, dann filtern und in eine Karaffe füllen. Um den Bananenlikör eine schöne gelbe Farbe zu geben, kann man ohne weiteres etwas Safranzu Hilfe nahmen. Die Safranfäden in wenig Wasser auflösen und unter den fertigen Likör mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Bananenlikör“