1. Home
  2. Rezept
  3. Weinsuppe mit Weißbrotwürfel

Weinsuppe mit Weißbrotwürfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Fleischbrühe kalt750 ml
Sahne, süß250 Gramm
Eigelb4
Muskatnuss gerieben1 Prise
Salz, Pfeffer weiß etwas
Weißwein trocken250 ml
Weißbrot altbacken gewürfelt4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißbrot in Butter knusprig rösten, warm stellen.

    2.In Fleischbrühe Sahne, Eigelb und Wein mit dem Schneebesen einrühren. Suppe unter Rühren erhitzen(nicht kochen wegen dem Eigelb). Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    3.Suppe in vorgew. Tellern anrichten und Brotwürfel darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weinsuppe mit Weißbrotwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich