Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Fleischbrühe kalt | 750 ml |
Sahne, süß | 250 Gramm |
Eigelb | 4 |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Weißwein trocken | 250 ml |
Weißbrot altbacken gewürfelt | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißbrot in Butter knusprig rösten, warm stellen.
2.In Fleischbrühe Sahne, Eigelb und Wein mit dem Schneebesen einrühren. Suppe unter Rühren erhitzen(nicht kochen wegen dem Eigelb). Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
3.Suppe in vorgew. Tellern anrichten und Brotwürfel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Weinsuppe mit Weißbrotwürfel“