Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
plattierte schnitzelchen | 2 |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Parmesan | etwas |
Pfeffer,Mehl | etwas |
Salbeiblätter | 4 |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzelchen pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen,etwas Parmesan aufstreuen zuklappen , mit zahnstocher verschließen in Mehl wenden, braten Schnitzelchen rausnehmen , warm stellen Bratensatz mit wenig Wein ablöschen/ als Soße nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Saltimboca/ Spring in den Mund“