1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Salat, fettarm

Amerikanischer Salat, fettarm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magermilchjoghurt150 g
gemischte, gehackte Kräuter; z. B. Petersilie, Schnittlauch3 EL
Obstessig oder Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bananen2
rote Äpfel3
Staudensellerie150 g
kleiner Eisbergsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Dressing Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Kräuter, Obstessig oder Zitronensaft zum Joghurt geben und unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel abspülen, abtrocknen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen, abspülen und abtropfen lassen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Bananen-, Apfel- und Selleriescheiben mit dem Dressing vermischen.

    3.Eisbergsalat putzen, vierteln, abspülen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Salatstreifen unter den Salat mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Salat, fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich