Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magermilchjoghurt | 150 g |
gemischte, gehackte Kräuter; z. B. Petersilie, Schnittlauch | 3 EL |
Obstessig oder Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bananen | 2 |
rote Äpfel | 3 |
Staudensellerie | 150 g |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Dressing Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Kräuter, Obstessig oder Zitronensaft zum Joghurt geben und unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel abspülen, abtrocknen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen, abspülen und abtropfen lassen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Bananen-, Apfel- und Selleriescheiben mit dem Dressing vermischen.
3.Eisbergsalat putzen, vierteln, abspülen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Salatstreifen unter den Salat mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Salat, fettarm“