Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 4 El |
Schinken gekocht in Würfeln | 250 Gramm |
Penne gekocht | 250 Gr |
Sahne, sauer | 1 Tasse |
Rosenpaprika | 1 TL |
Käse gerieben | 6 EL |
Salz | etwas |
Butter | 30 Gramm |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ketchup mit Brühe verrühren und mit Penne und Schinken vermengen.
2.In gefettete Auflaufform geben . Sahne, Paprika und Salz verquirlen und darübergeben. Butterflocken und Käse darauf verteilen.
3.In der Röhre bei 175 Grad ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta“