1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciutta

Pasta asciutta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup4 El
Schinken gekocht in Würfeln250 Gramm
Penne gekocht250 Gr
Sahne, sauer1 Tasse
Rosenpaprika1 TL
Käse gerieben6 EL
Salz etwas
Butter30 Gramm
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ketchup mit Brühe verrühren und mit Penne und Schinken vermengen.

    2.In gefettete Auflaufform geben . Sahne, Paprika und Salz verquirlen und darübergeben. Butterflocken und Käse darauf verteilen.

    3.In der Röhre bei 175 Grad ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta asciutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich