Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
0
00:20
0
464
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
feingehackte Knoblauchzehen
2
Eßl. Olivenöl
1l
Fleischbrühe
1
Lorbeerblatt
4 Scheiben
getoastetes Weißbrot,Salz,Pfeffer
2
Eigelb verquirlt
2
Eiweiß steifgeschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Zucchinigewürzkuchen

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

Knoblauch in Öl goldgelb andünsten,mit Brühe auffüllen+im geschlossenem Topf 15 Min leich köcheln lassen.Suppe mit Eigelb binden, mit Salz + Pfeffer abschmecken. In 4 Tellern das Brot legen, Eischnee darauf verteilen+ mit der heißen Suppe übergießen.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung