Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrust | 250 g |
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
| Eisbergsalat | 1 |
| Mandarine | 1 Dose |
| Spargel Konserve | 1 Dose |
| Crème fraîche | 150 g |
| Mayonnaise | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Hühnerbrust braten und in stücke schneiden. Creme fraiche, Mayo und 2-3 EL Mandarinen Saft verrühren und mit Salz abschmecken. Eisbergsalat, Mandarinen, Spargel, Hühnerbrust und Pfefferkörner in eine schüssel geben, Soße darüber und vorsichtig umrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom







Kommentare zu „Fruchtiger Geflügel-Salat“