Fruchtiger Geflügel-Salat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 250 g
Erbsen grün tiefgefroren 100 g
Eisbergsalat 1
Mandarine 1 Dose
Spargel Konserve 1 Dose
Crème fraîche 150 g
Mayonnaise 1 EL
Salz etwas
Pfefferkörner grün eingelegt etwas

Zubereitung

Hühnerbrust braten und in stücke schneiden. Creme fraiche, Mayo und 2-3 EL Mandarinen Saft verrühren und mit Salz abschmecken. Eisbergsalat, Mandarinen, Spargel, Hühnerbrust und Pfefferkörner in eine schüssel geben, Soße darüber und vorsichtig umrühren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Geflügel-Salat“