Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gebratenes Hähnchenfleisch | 200 g |
Apfelsinen | 2 |
Becher Creme fraiche | 1 |
kleingeschnittenes Mango Chutney | 1 EL |
Tomaten- Ketschup | 1 EL |
grüner Pfeffer aus dem Glas) | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das noch warme Fleisch in Stücke schneiden.
2.Die Apfelsinen schälen, filieren und zu dem Hähnchenfleisch geben.
3.Creme fraiche, das Mango Chutney, das Tomatenketschup und den leicht zerdrückten grünen Pfeffer hinzufügen. Die Zutaten vermengen und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat ,, Marrakesch"“