1. Home
  2. Rezept
  3. Guinness-Eis

Guinness-Eis

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Guinnessbier135 ml
Milch135 ml
Sahne 30% Fett225 ml
Glukose25 Gramm
Zucker125 Gramm
verquirltes Eigelb100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Das Bier, Milch ,Sahne,Glukose und den Zucker aufkochen und in das Eigelb geben und auf dem Wasserbad dicklich rühren und in der Eismaschiene gefrieren lassen oder in Tiefkühlfach mit mehrmaligem starken durchrühren gefrieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Guinness-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich