1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Paprika

Antipasti Paprika

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 El
Zucker1 Prise
gehacktes Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren mit der Innenseite nach unten auf ein Backblech legen und grillen bis die Haut Blasen wirft und braun wird.

    2.Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Haut abziehen und in dicke Streifen schneiden.

    3.Knoblauchzehen schälen, zerdrücken. Zusammen mit 1 Pr. Zucker,Pfeffer, Salz, und Kräuter in das Olivenöl rühren. Über das gegrillte Gemüse schütten und über Nacht ziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich