Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Sauerkirschen | 250 g |
| Himbeeren | 150 g |
| Honigmelone | ½ |
| dänischer Kirschlikör | ⅜ l |
| Weinbrand | ⅛ l |
| trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Kirschen waschen, entsteinen. Himbeeren verlesen, Melone entkernen, Fleisch in Kügelchen aus der Schale lösen. Früchte mit Likör und Weinbrand begießen und 1 Stunde ziehen lassen.
2. Mit dem Sekt auffüllen.
3. Prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom













Kommentare zu „Dänische Kirschbowle“